НЛО!

Петр Пащенко
Продрав глаза, в похмельной злобе,
На воздух выйдешь покурить...
Вчера у дьявола был в ж..е,
И не с кем было говорить.
Вино - как мертвому припарки,
Нет куража - назло врагам...
...Любовь, нечаянным подарком,
Вдруг с неба свалится к ногам.
Ее с крылечка пнешь с размаху:
"Ишь, разлеталась!", а потом,
Возьмешь гармонь, рванешь рубаху,
Зайдешь в прокуреный свой дом!