Экспресс по имени Весна

Влад Романов
Экспресс, что Весной называется,
промчится из марта в июнь,
а сердце надеждами мается,
хоть разум твердит ему: "Плюнь…"

Но сердце, оно ж неразумное,
к тому же – авитаминоз...
Как хочется в марево лунное
и нежного запаха роз!

И хочется трель соловьиную
из зелени, что так густа…
А вместо любви – ночка длинная
и мысли: "Эх-ма, суета…"

17.04.2011