Тревожный сон

Есения Подольская
На произведение И.Колючего
http://www.stihi.ru/2011/04/17/2328
"Приснился сон" - пародия

***

Сегодня лечь хотела раньше я поспать
Лежу, самой ну ни хрена не спится
Пыталась Ваню я Колючего искать
Не знала я, что «эротический» ему сон снится!

Вот он холеный ходит по лугам
Ему так мило улыбаются коровы
И овцы пОдняли такой там шум и гам
По свойски так кричат: - Ваня здОрово!

И власть кремлевская от них не отстает
Лопаты в стороны, встречают Ваню дружно
Чубайс откуда - то вдруг лампу достает
А чОрт увидел диво ,да так ржОт натужно!

Не к месту, что-то  газом понесло
Наверно Миллер, как всегда «игрался»
Единоросов вдруг «тяжОлое весло»
Тресь Ваню по башке –за то, чтоб не смеялся!

Покрылся пОтом, не мешало б освежиться
С тревогой  к «океану»  подошел
Там Жириновский с бабами резвится
Взглянул он с завистью на сапоги – ушОл!

Зайти решил наш Ваня в мавзолей
И от такой картины, вдруг застыли оба
Ленин Зюганову, вдруг прошептал… налей
А тот в ответ:- погодь, ты не вставай из гроба!

И бросив город, люди понеслись в деревню
ТОлпы везде – на мерсах не проехать
И что такое вдруг произошло
Решил Колючий на «совеЦКУ власть» наехать!

Глаза закрыла, спать так мне охота
Морфей нашептывает, спи уж, понедельник
Меня о друге одолела вдруг забота
Такой хороший он и вовсе не бездельник!

Мечтаю, что бы стороной прошла беда
И без проблем Ванюша в сон свой воротился
Какая ж вечером была его «еда»?
Коли такой ему ужасный сон приснился!