ты появилась предо мной

Александр Григорьев 22

Случилось удивительное чудо!
Ты появилась предо мной из ниоткуда.
И вроде никуда не уходя,
Исчезла, словно капелька дождя
В водовороте жизни. За тобою,
Нырнул я в этот омут с головою.
Где ты мечта? последнее дыханье
Я подарил тебе, последний вдох….
Теперь во мне ты и  пришло сознанье,
Что мир, в котором жил, не так уж плох.
Возврата нет, нет выхода из бездны
страстей, желаний и пустых надежд…
№4