Коль в мозгах так много дырок

Игорь Рязанцев
Коль в мозгах так много дырок,
Ты не сыпь из них труху.
Если вместе икс и игрек,
То читаетсь как ХУ.
 ***
Кокетство ты свое откинь
И упираться перестань,
Когда в тебе так много инь,
То и во мне не меньше янь.
 ***
Интеллигенты-общества прослойка
Бывают неплохими в койке
 ***
Впрягаясь в жизни суету
И эту я  хочу и ту
***
Благоухай цвети фиалкой на лугу
Ты только захоти а я всегда смогу
 ***
Определив греха порог
Спешу я вам друзья признаться
Пить за здоровье-не порок
Как и желание е...
 ***
С таким лицом, с такой фигурою
И быть такой набитой дурою!
 ***
Меж березок, осин и елок
Бродит стадо блудливых телок.
 ***
Уж если человек-венец природы,
Так почему ж вокруг одни уроды?!
 ***
Вокруг меня такие лица,
Что мне охота удавиться!
 ***
Я от тебя давно хочу добиться
Желания со мной совокупиться.
 ***
Пока вокруг живут девицы,
Увы, покой мне только снится.
 ***
Ту или эту выберешь деву-
Каждый имеет право на лево.
 ***
Ах как, подругa, мне приятно,
Что любишь ты меня бесплатно.
 ***
Иных уж нет, а тех долечат.