Приходи ко мне, я так скучаю

Шнайдер Евгений
Звуком колоколен дрожит воздух
Дни с ночами переплетены
Я ищу и тихо жду твой голос
Что дарила на заре мне ты

Я хочу обнять тебя родная
Жду с тобою встречи, будто гроз
Что придут к нам в середине мая
Проливая воду миллионом слез

Грустно без тебя мне, одиноко
Приходи, шепни на ушко: «Я люблю!»
Я тебе отвечу, мой котенок
Что тебя одну боготворю

Приходи ко мне, я так скучаю …