Забытое

Аким Уруджев
В забытой жизни, старания так тихо
Лежит как под сотнями метров река
И волны несутся не быстро, но лихо
Вымывая на берег, так много песка.

Разрываясь на части, гнева словами
Гореть в себе, но от пламени костра
Не разливается по сторонам лучами
Играет эмоциями на половине лица.

Держа в себе, не можешь объяснить
Когда вокруг ничего не происходит
А на самом деле, давно начал гнить
Затем прекратишь, но время уходит.

Уходит быстро, а кому безвозвратно
В самые невозможно далекие дали
И снова ты вспоминаешь, внезапно
Что такое красивое, чувство печали.

9.04.11