Голос разума

Игорь Сокало
http://cruz-a.livejournal.com/78247.html Сходите по этой ссылочки и многое поймёте.

Не  знаешь?  Ты  не  хочешь  знать?
Как  «чехи»  русских  убивали
Как  200  тысяч  человек
Монетой  звонкой  разменяли.

Но тот  кто  дом  свой  защищал
Увидив  в  нём  глухую  крепость
Он  одного  не  понимал
Что  это  чушь, скорей  нелепость.

Там  русских  женщин  для  утех
Для  наслаждений  и  забавы
Они  давили  всех  подряд
И  безнаказанности  рады

Сплочённый  духом  победит
Нас  помнишь  в  старину  учили
За  око  око,  зуб  за  зуб.
Но  мы  об  этом  позабыли.

Но  возродимся, так  из  знай
Как  птица  ФЕНИКС  возрождалась
Накажем  негодяев  всласть
Людская  кровь, чтоб  отмывалась.