Любить- это счастье?

Светлана Пугач
Ну кто же сказал, что любить - это счастье?
Наверное, всё - же, чуть - чуть пошутил.
А может и прав он, конечно, отчасти...
Он просто лишь сам...никогда не любил.

На клочья всё сердце Любовь раздирает,
И душу открытую палит огнём,
Сомненьем тяжёлым нам мысли пытает,
И нету покоя ни ночью, ни днём...

Любовь - опалённые крылья полётом,
И снов нереальных ночных красота.
Паденья больные и новые взлёты,
Разлук бесконечных в душе пустота.

Любовь - это сладкая нежность без меры
И боль нестерпимая плачущих ран.
Любовь - это долгая прочная вера,
Не ведом ей страх, ненавистен обман.

Любовь - это то, что всегда отдаётся,
Ничто никогда не попросит взамен;
Поплачет от горя, от счастья смеётся,
Но лжи не простит, не простит и измен.

Любовь - это то, что не знает покоя,
И в теле горячим желаньем горит.
Любовь - это то, что не сдастся без боя,
И то, что всегда нестерпимо... болит...

Ну кто же сказал, что Любовь- это счастье?
Наверное всё - же, совсем не шутил.
А может и прав он, конечно, отчасти...
Он просто лишь сам...очень крепко любил.