Забайкальский вальс

Иван Епифанцев 2
Кружатся,кружатся,
Листья багульника.
Падают,падают,
Скорбно на землю ложась.
Ты почто та ка милая грустная
Осень пришла в забайкалье опять.

В нашей жизни военной
 Дороги не меряны.
Где будем завтра?
Куда позовёт нас судьба?
Ну а сегодня
Я вальсе осеннем
Крепко к груди прижимаю тебя.

Будут сниться нам
Сопки маньжурские
Пусть край суровый
Но всё же родной
Песни протяжные русские
О том как бродяга бежал
С Сахалина домой.