Ромашки

Ира Райтер
Ромашки
О, как чудесно! воскликнула Татьяна,
Когда Руслан ей подарил букет цветов.
Жила та пара в обалденной новой вилле
И в долларах купалась целый год.

Вино и устрицы, коктейли и закуски,
Шикарные наряды, лимузин,
Огромные букеты роз и лилий
Руслан ей каждый новый день дарил.

И как здесь не воскликнуть от ромашек?
Они прелестны! Так  изящны и тонки!
Ромашки стан напоминает тело Тани,
Её белёсые,  как иней волоски.

Привыкнув к дорогим роскошным розам,
Мы часто забываем, что вокруг
Растут прекрасные, чудесные, белёсые…
Ромашка, знают все- она наш друг!

Ромашка часто людям  помогает-
В природе значимость растенья велика.
Не мне вам объяснять, вы сами знаете
И пользовались ей, наверняка.

Сидит  Татьяна и букет сжимает,
С любовью вспоминает отчий дом.
Там сено, там поля, там скот гоняют,
Там днём и ночью пахнет  молоком.

Нет смысла сравнивать -как небо и земля…
Любой поймёт, сравнив свой мир с куплетом.-
Ты очень молод, конструктивен и богат?
Или  сравнишь себя легко с букетом этим…..