Всё гладко, упруго и плавно

Владимир Турусин
Всё гладко, упруго и плавно,
неважно анфас или профиль,
красива, умна и коварна,
при ней всё, - особенно ноги.

Прощаю, молюсь, фанатею...
и рад бы был мимо пройти,
загадывать, правда, не смею, -
попробуй такую найди.