музей открыт. весь билет продан...

Тишайший Эльф Сновидений
одна из странненьких затей,
последней моды писк-
октрыт палеонтологии музей
в мой шкаф..и это риск...

как интересно всем на свете
узнать что там,в  шкафу,
и я сижу на табурете
в руках билет держу...

затея хороша,не скрою
пролить на тайны свет.
скелет в шкафу!я дверь открою-
музей!чего там только  нет!

стоят рядами, припыленные,
мои фантомы прошлых  лет..
а лица-то у всех знакомые-
вот только одного тут нет.

мадам Тюссо- та курит нервно
и зввисть сьела ее до дна!
а мой музей по праву -первый.
а дальше? дальше  ти-ши-на...

раскатистое эхо гулко эхает.
смешно.и грустно .и опять-
шуршит по памяти помехами
в дневном эфире   память...

сдаюсь. повешен белый флаг
и ветер треплет простыни...
и ключ в руке...но что не так!?
где вы,  мечты мои?

вы прожили со мной свое-
а я -остался при своих...
скелеты белые. остов. моё!
и не пущу других!!!

ногой толкну я табурет.
"музей закрыт"-всем объявлю,
разорваный единственный билет
в шкатулке памяти храню.

Ales Gut.