Атлантида...

Татьяна Шиляева 3
Атлантида… Атлантида…
В глубине под толщей вод,
Через время-расстоянье –
Океан легенд плывёт…
Обрастают водной жизнью
Формы амфор и дворцов,
Они - БОГИ и Богини –
       прародители отцов…
Были значимей и выше –
                говорят…
Теперь, как знать…
Можно ль прыгнуть выше
                крыши
Сквозь лета, потоп…
             – не слышно
И конечно не видать…