Невидимки

Борис Крякунов
           В нашей квартире живут невидимки,
Ходят неслышно и часто в обнимку,
Шепчут за дверью,никто их не видит,
Думают так никого не обидят.

           Сын у мамули деньжат одолжает,
И до полночи с друзьями гуляет,
Муж у окна тяжку думает думу,
Руки как плети и весь он угрюмый.

   Думает-как бы с работой проститься,
Выйти к друзьям и снова напиться,
Мама бегом прибегает с работы,
Жарить картошку-кормить безработных.

   Борщ варит долго в посуде огромной,
Знает,что пищи не любят скоромной,
В общем семейка совсем не простая,
Скоро у мамы здоровье растает,

           Будут голодными Папа и Сын,
Надо б найти им хорошенький дрын.