вновь звёзды.. Аккорды -8

Игорь Коренев
Вновь звёзды кружат хоровод,
даря нам радость вдохновенья.
Я знаю, что настал черёд
сказать спасибо за общенье
той Музе, что живёт во мне,
очарованием пленяя,
звездою светится в окне,
и душу жизнью наполняет