Ты сможешь любить? Просто любить...

Сергей Волощенко
Ты сможешь моей музой быть,
Всегда поддерживать меня,
Во здравии и болезни любить,
Ночью, и при свете дня,
Переживать со мной взлеты и падения,
Плыть в одном направлении,
Иногда, даже против течения,
В преддверии зла, и добра знамении,
Дышать со мной одним воздухом,
Смотреть на звездное небо,
Согревать мое сердце теплом,
Даже если бы рядом Я не был.
Просто любить, не за что-то,
Любовь не признает доводов,
Не обижаться постоянно на что-то,
Особенно без поводов,
Любить, как рыба любит воду,
Как небо любят птицы,
Как Земля любит природу,
И как дождь - ресницы,
Любить... Просто любить?