Как дыма не бывает без огня

Елена Грекова
Как дыма не бывает без огня,
Так быть не может утра без рассвета.
Я так тебя люблю, люблю за это,
Что потерять не хочется ни дня...

И ты однажды вспомнишь обо мне,
Когда увидишь свет на небосводе,
Ведь это наше, наше Солнце всходит
В далёкой, молчаливой стороне...

С тобою мы близки и далеки -
Два краешка одной большой планеты,
Всё отыскать стараемся приметы
По Солнцу и движениям руки...