Обстоятельства

Давид Черный
Жизнь не предсказуема, а порой жестока...
Да и обстоятельства с нею заодно....
Полюбил я женщину с Дальнего Востока...
Да вот только встретиться нам не суждено…
Вот уже весна пришла, значит, шарик вертится...
А у нас по-прежнему сдвигов никаких...
Нам совсем немного-бы...
Просто где-то встретиться…
И тогда хватило бы счастья на двоих...