Злая муха

Людмила Фомичева
Утро капелькой росы,
Небу улыбнулось
И в траве проснулось -
Дня затикали часы -
Солнце потянулось...

Ночь уходит не спеша,
Тихо исчезая,
Красотой пронзая,
Тая и едва дыша,
По траве сползая...

Травы напоив росой,
Лес воспрянул духом
И заухал глухо.
Кошка на окне игрой,
Разозлила муху.