Время

Сергей Волощенко
Любовь сердце изувечит,
Зло не оставит от души следа,
Лишь только время лечит,
И течет, словно вода.

Время течет раны омывая,
Время, позволяет всё забыть,
Порой глубокие шрамы оставляя,
Но время сможет излечить!