Крутые...

Ладомир Михайлов
Вступили яйца в спор:
Мы раньше курицы на свете...
Но это сущий вздор!
К чему все вздохи эти?..
Переведя от бега дух,
Вмешался в спор Петух:
Наседка, верь, не из таких
Родятся наши дети.
Внимательней взгляни на них,
Крутые яйца эти.