На сеновале как-то раз. Шуточное попури

Леонид Фарберов
Лирическая героиня:

         На сеновале как-то раз
         Случайно встретила я Вас…
                Но вы вдвоём, но не со мною!
         Был так прекрасен сеновал,
         Так нежен Ваш лица овал
                Но вы вдвоем, но не со мною!
         Я по-хозяйски к Вам ползу,
         Хоть я не Лайма, не Алсу,
                И Вы вдвоем, но не со мною,
         Я Вас уже почти люблю,
         А ту, что с Вами, щ-щас прибью!
                И будешь ты навек со мн-н-ою!

         Ах сеновал, ах сеновал!
         Тут копны трав, тут чувств обвал!
         Ведь тут кто в профиль, кто в анфас!
         А я гляжу – гляжу на Вас!

         Судьбы вершитель – сеновал,
         Творец, душитель, карнавал …
                И наконец-то я с тобою!
         Вот клок волос, разбитый нос.
         Потоки слез, соплей, угроз ... 
                И я твоя, мой кровосос!

Лирический герой:

         Как это все случилось?
         В какие вечера?
         Ты столько лет мне снилась,
         А встретилась … сейчас!

Лирическая героиня:

         Эх мамочки, на саночках
         Каталась я не с тем …

Лирический герой:

         Мне нравится, что Вы больны не мной,
         Мне нравится, что болен я не Вами.
         Все что хочу я Вам сейчас сказать,
         Ну разве ж можно выразить словами!?

Лирическая героиня:

         Любви каприз – любви обман.
         Ты, бабник, пьяный в дрободан.
                Но наконец-то я с тобою
         Все это как большой шарман!
         Принадлежу лишь только Вам
                Ведь наконец-то ты со мною

Лирический герой:

         Мы все судьбы шальные дети,
                И некогда мне тут с тобой…
         Уже брезжит рассвет на небе,
         Уже брезжит рассвет на небе,
                Беру бушлат, иду домой!

30.04.2003