Без тебя...

Татьяна Гладун
Каждый день без тебя равен году.
Каждый месяц разлуки – вечность...
Вот апрель меняет погоду
И сплетает часы в бесконечность.
Без тебя и в метро пустыня,
И в жару без тебя холод.
Только сердце никак не остынет:
Невозможно найти повод
Чтоб забыть тебя и забыться,
Обмануть себя попытаться.
От судьбы невозможно скрыться:
Это будто с горы сорваться
И как чайка, расправив крылья,
Воспарить над предубежденьем,
Расплести бесконечное время
И не дать победить сомненьям