Акция стоп-кран

Аббат Бурэ
                п-РЕЗИДЕНТАМ РФ и РЖД

ЖЕЛЕЗНЫЙ БОSS* "любовь" к народу
своеобразно проявлял,
и часто в хмурую погоду
УКАЗ железный издавал.

«Я запрещаю ездить "зайцем"!»
на безбилетников рычал,
грозил студентам толстым пальцем,
их объясненьям – не внимал.

Пенсионеров не жалея,
без документов – ШТРАФОВАЛ.
Любовнице при этом шею
издельем разным ублажал.

Заборы строил, турникеты
на станциях и вдоль путей.
Пролезть не смогут и аскеты
сквозь частокол его сетей.

Чтоб "мышь" в состав не прошмыгнула,
он "КОНТРУ" глупую завёл.
Она свои порядки гнула,
чем довершала ПРОИЗВОЛ.

Народ безмерно презирая,
МИНИСТР побор благословлял,
и за ПОРЯДКОМ надзирая,
ДОХОД немалый получал.

Он ордена свои с расчётом
развесил дома тут и там,
чтоб видел каждый, как работал,
ХОЗЯИН днём и по ночам.

ПРИХВАТИЗАТОР из ОБКОМА
жил припеваючи, как вдруг
один "писака" незнакомый
решил порвать ПОРОЧНЫЙ КРУГ.

Не должен собственность народа
присвоить частник – ВРАГ, ХАЛДЕЙ,
что создавалось год за годом
стараньем множества людей.

Нам диктовать свои ЗАКОНЫ
способен только – САМОДУР,
ему ЧЕСТЬ у параши ЗОНЫ,
чтоб не плодил ГЛУПЦОВ и ДУР.

Проблемы не нужны народу –
ведь что посеешь, то пожнёшь!
Долой – ЧИНОВНИКОВ УРОДОВ!
Безплатный транспорт всем – "Даёшь!"

Чтобы закончились в России
БЕЗПРАВЬЕ, ПРОИЗВОЛ, ОБМАН,
при виде сВОР крысиных
сорви – СТОП-КРАН!!!

09.11.08 – 18.04.11 г.

ДАЁШЬ
БЕЗПЛАТНЫЙ  ОБЩЕСТВЕННЫЙ  ТРАНСПОРТ

*SS - слуга SATANI

Мб. тлф.  8-906-75-24-007