Старые письма

Юрий Цаплин
Кончился праздник, и будни серой стеной накатились.
Было легко, безмятежно. Стало всё сразу не в милость.
Жаль, что тебе не до песен. Но никого не гони.
Верь только, что у тебя всё еще впереди.

ПРИПЕВ:
Что ж ты никак не поймёшь, что ж тут не ясно?
Память - уже навсегда. Время не властно.
Только сумей удержать в это затменье
Счастья потерянный рай - мгновенья.

Старые письма читаешь, и одиночество память давит.
Песня твоя не допета - сердце слова трудно петь заставить.
Было так грустно расстаться, но не вернётся, что было.
Смотришь в слепое окно, и тебе всё не мило.

Старые письма читая, гасишь немую обиду.
В жизни испытанный метод - лечит, как мёд.
Тех, кто тебе стал не нужен, ты упустила из виду.
Теперь тебя к себе никто не зовёт.

январь 1993г.

Запись песни можно услышать здесь: http://vkontakte.ru/id82511806 (в разделе "мое аудио")