Загадка...

Константин Щедров 3
                Да,Соня, ты всё хорошеешь...!
                Поделишься секретом,в чём причина?
                Подружка,всё так просто-не поверишь,
                Но вот уже неделю утром появляется мужчина
                -"Муж дома?"-"Нет" И так меня отдрючит!!!!
                "Ну знаешь,я бы между прочим..."
                "Пустое! Мне совет не нужен,пускай приходит,если хочет.
                Вот только не пойму,что хочет он от мужа???"
               
                Wolfen