Чувства не на чуть-чуть

Филатова Наталия Олеговна
         Мой поцелуй горяч,
         рад я, что ты со мной!
                Игорь Федотов




Чувства не на чуть-чуть...
Я понимаю суть.

Смотрим глаза в глаза,
и обошла гроза!

Тёмною ночью - зряч!
Твой поцелуй горяч...

Дождь за окном, иль снег -
в праздник нежнейших нег!