На восток, на запад в Ниццу

Михаил Юдин 2
Улететь бы вольной птицей!
Пусть,  воробушком простым.
В край неведомый, что снится
Где души моей Царица
Блещет взором золотым!

Улететь бы вольной птицей!
Отыскать любимой дом.
И под крышей поселиться
Что бы утром, как проснется
Ей чирикать под окном!

Улететь бы вольной птицей!
Хоть на пару, тройку дней.
На восток, на запад - в Ниццу
Насмотреться, "налюбиться"
Той, что сердцу всех милей!