Не легко мне бывает живётся...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Не легко мне бывает живётся
Тяжело моя дышит душа:
То бывает от радости рвётся,
То в печали бредет не спеша.

То, как птица взметнётся от счастья
В глубь небес, разрезая простор,
То от боли сжимая запястье
Загорается в пламени ссор.

Нет с тобой золотой середины:
Есть полёт над землёй в облаках
И паденья в иные глубины-
Равновесия нет на весах.