без названия

Змиевская
больше жесткости, больше дерзости,
нету чувств, на руинах верности,
мало слов, бережем хрустальные,
с чем хорошие, мы тут все останемся?
и не надо вслед мне печатать штампами
для кого я фурия, для кого я лапочка.
в недостатке веры весь мой секрет
слишком много лжи, где искать ответ?
ведь слова особенно много портят,
да, глаза не лгут. но мы в них не смотрим.