Рисую тебя...

Дана Ден3
Рисую ...тебя, чтоб запомнить... родное лицо
Осенними листьями,серым тягучим туманом.
Своим обручальным уже потускневшим кольцом
И вздохом горячим,похожим на часть урагана
Рисую тебя облаками... плывущими... в зной.
Где шанса у них дальше жить в небесах никакого.
И твой Мефистофельский профиль чужой,неземной
Возник вдруг со взглядом похожим на хищника коготь.
Нет - это не ты,так откуда здесь этот чужой?
Из памяти чей в мою кисть поселился не звано.
Скажи мне тогда,где же ты в этот час, дорогой?.
Вдруг тот нарисованный,тихо исчез,как-то странно.