Отпусти!

Антанина Панкова
Отпусти!Я не твоя.
Не целуй-души меня.
Прикоснись-забудешь нас
Наши губы в первый раз.

Отпусти! Мне дурно очень.
Обнимаешь меня ночью...
А хотя-Не отпускай!
И ласкай, целуй, кусай!

Утром будет больно, милый.
Ты отбросишь меня с силой,
А пока люби меня!
Я с тобой, внутри тебя.