Утренний лимерик

Михаил Лектер-Оглы
В раскаленной пустыне Ирана
Бедуины ****и барана
И как следу()щий шаг
Был отъебан ишак
Вот скотине душевная рана

Два хасида гуляли по скверику
О поездке мечтали в Америку
Но невежливый гой
Дал им в тыкву ногой
Что сюжетом служило лимерику

***игра

Веселый диктатор из Чили
Велел, чтобы все подрочили
***Feat Лингам Вшивый   21.04.2011 18:42***
У него самого
Не дрочилось давно,
Но дрочилку вчера починили.