желаю быть с тобой

Шер Мария
Я мечтаю быть с тобой,
Быть вместе рядом навсегда,
Хочу понять, что только мой
И пронести мечты через года.

Я мечтаю быть с тобой,
Но результат, боюсь, будет плачевным,
Ведь стану для тебя очередной,
А ты единственным и первым.