Я уже не жду тебя...

Мечталина

Я уже не жду тебя, не верю,
В то, что счастья свет найдёт меня.
Вновь переживу судьбы потерю,
Чтобы сильной духом стать, друзья.
Я уже не жду ярких признаний,
И лобзаний нежных до зари,
Дует ветер разочарований,
И танцует пустота внутри.
Я уже не жду, что ты приедешь,
И обнимешь, крепко так, любя,
На одно я, только лишь надеюсь,
Что, хотя бы, помнишь ты меня.
18.04.2011