Птица ты..

Игорь Мандрейкин
Коротким росчерком пера
мне не объять твое желание!
Движение, светоотражение,
твоей Души размах крыла!

Сквозь тень ресниц я вижу птицу,
что пенит запахом морским,
своей мечты рисуя лица
в мечтах о нежной вере им..