Ты возомнил себя поэтом

Ольга Фурсова Куканова
Ты возомнил себя поэтом
И целый мир отдал за это,
Кропая жалки стихи,
Что в целом где-то неплохи...

Но разве все красоты мира
Твоя воспеть способна лира?
Коль ты – посредственный поэт,
Не мучь стихами белый свет!

18.04.2011