Лист смородины

Алина Горская
Лист смородины первым
Открывает весну.
Размечталась не в меру,
В эту ночь не усну.

Ветер лёгкий, лаская,
Машет крыльями нам,
За собой увлекая
К голубым небесам.

Не тревожься, мой милый, -
Далеко не сбегу,
В своём сердце влюблённом
Образ твой берегу.