Ромашки

Юлия Анникина
Я сегодня шла по полю,
И ромашки мне сказали,
То, как любят они волю,
И хотят чтоб это знали
Все на свете,
Даже дети,
Чтобы их мы не срывали,
Боли им не причиняли...


И сказала я ромашкам,
Что слова их передам.
А они пообещали
Улыбаться по утрам...