Нет ничего сильнее жизни...

Алекс Крамаренко
Нет ничего сильнее жизни,
Нет ничего сильней любви,
Как капли боли в душу брызнут,
Ты меня только позови.
И я услышу голос твой
Сквозь километры, города.
Он такой нежный и родной,
 Все остальное – ерунда.
И вот, к тебе уже бегу,
Даже дорог не разбирая.
Любовь я в сердце берегу
Лишь для тебя, моя родная.
Вся жизнь моя лишь для тебя,
И я тебе принадлежу.
Меня дождись, любовь моя,
Три важных слова я скажу.
Готов я вечно ждать ответ,
Ведь так долго я терплю.
Даже если будет «Нет»,
Я никогда не разлюблю.
Никогда я не обижу,
Знаю – ты сейчас в слезах,
Но надеюсь, что увижу
Счастье я в твоих глазах.
Ничего дороже нет…
Для меня одна лишь ты
Даже через сотни лет
Будешь символом мечты.
Это все как сон мелькает,
Это все не наяву.
Без тебя я умираю,
Без тебя я не живу.
Я опять проснулся ночью
Сна прервав далекий свет,
Там, где счастлив был я очень,
Не существует слова «НЕТ».
Все говорят: так не бывает,
Ты не изменишь ей судьбы.
Но кроме звезд никто не знает
Вечные тайны о любви.
Так больно огнем мое сердце горит
И не остынет никогда,
Тебя способное любить,
Все остальное – ерунда…
И все, что говорит прохожий
Не буду слушать никогда,
Ведь мы с тобою так похожи,
Ведь мы с тобою НАВСЕГДА…