Твоё предательство как тысячи ожогов

Неоновый
Твоё предательство как тысячи ожогов,
В пыли дорожной, как только стает снег.
Ты в сотый раз меня сжигаешь осторожно,
Очередной в душе потворствуя  успех.

И снова в клочья, разрывая свою душу,
И до молекул выжигая всё нутро.
В который раз любовь свою разрушу,
И на конечной брошу станции метро.