Мне нужен ты

Марина Бодрова
Мне нужен ты, чтоб отогрел моё сердечко.
Чтобы помог мне жизнь перекроить.
Ну, неужели, мне дано одной быть вечно?
Ведь я ХОЧУ! Поверь, хочу ЛЮБИТЬ!!!
А жизнь похожа на плохой театр.
Трагическая  роль мне в нём дана.
Идёт спектакль без антракта, не нажать стоп-кадр,
Я эту роль играть обречена.
Мне нужен ты! Купи билет на мой спектакль.
Вдруг ты моё изменишь амплуа?
Быть может, потихоньку, по чуть-чуть, по каплям,
Меня согреешь, подберёшь слова.
А я в руках твоих оттаю, словно льдинка,
И чистою слезою обернусь.
Мы будем целого с тобой две половинки.
Я верю, всё равно тебя дождусь.