Взгляд из-за свечи...

Сергей Кутявин
Рецензия на «зажгу свечу..» (Лариса Колосова)

Сквозь свет свечи,
Сквозь гладь реки,
Сквозь стенок кирпичи,
Коснусь руки,
Найду ключи,
От запертой тоски!

Я подгляжу через Луну,
Мои сильны лучи,
Я даже в сердце загляну,
Ты только не кричи!
Когда увидишь Сатану,
Над свечкою в ночи!

И даже чёрным мотылкам,
Известна эта страсть,
Они летят по маякам,
Чтоб в пламя не упасть!
Но невдомёк им, дуракам,
ЛЮБВИ БЕЗМЕРНА ВЛАСТЬ!