Проснемся звездами рок-н-ролла

Юля Фандеева Хинцинская
Предположим что я стюардесса,
А ты поэт, только очень модный
И у меня сегодня еще три рейса,
Так что до субботы ты свободный.
И наверное утром мы точно проснемся
Рок звездами в стильных очках
И по улицам города тщеславно пройдемся
С азартом в расширенный зрачках.
Тебе все будут яро завидовать,
А я стану гордиться тобой.
Будем ругаться, демонстративно вещи выкидывать,
Но засыпать ты станешь только со мной.
Дома будет навалом гитар,
Много песен и совместных фотографий,
Под потолком огромный стеклянный шар,
А на стенах история наших географий.
Включи радио, посмотри телевизор,
Может ты уже звезда рок-н-ролла,
Новоиспеченный легендарный идол.
Температура. Бред. Еще димедрола?!