Человек Павла Челищева

Улекса фон Лу
Человек - отражение звезд многократное,
а звезда - отражение от человекова
воссияния тысячесердцекаратного,
многочленности света источников вековой.

И листочки сердец - вечности письмена
от сфероидов нитей прожилок сердечности,
космос  - лики людей звездные, имена,
полотно взглядов их человечности.

Нитей-точечек жилки и дуг углы -
все слагается сердцем и мыслями,
звезды плазменных взглядов- костры, угли,
человеком сияющий смысл любви.

Картина Павла Челищева