Две строки

Ник Сестрин
Монетой,ржавой от небесной влаги
На блюдечке бесстыдно голубом
Рыжеет солнце.И перо бумаги
Касается чтоб записать в альбом

Хоть пару строк-обрывки сонной мысли
И пыль сомнений прошлого стереть.
Пусть нервы рваным проводом провисли,
И, что задумано,исполнено на треть...

Пусть режет глаз от солнечного света
Пусть не живу,а лишь едва дышу...
Я возблагодарю судьбу за это
И ей в альбом две строчки запишу!