Я тебе скажу

Александр Маматовский
Я тебе скажу:
— Ты — море,
Что волнуется от ветра.
Кораблям воздушным вторит
Твоя синяя планета.
Я тебе скажу:
— Ты — вечность,
Что всем людям не хватает.
Ах, как жаль, твоя беспечность
Мой мир тайн не замечает.
Я тебе скажу:
— Ты — суша,
Где могу найти удачу.
Но ты скажешь мне:
— Послушай,
Ничего слова не значат…

Фото Натальи Юминовой