Цветы

Михаил Собко
Цветы  как люди,  живут и любят
Под солнцем ярким им хорошо
Вот только их садовник срубит
Лишь расцветут, с утра еще

Никто не спросит как им страшно
Никто не слушает их боль
Никому их  умирающих  не жалко
Букетом смерти радуем любовь