Обнулим!

Наталья Снежная
Обнулим все старые чувства и скроемся в потоке людей, сбежим быстрей по переулкам нашего прошлого. Играем ва банк и ничего пошлого, кроме твоей лямки, опустившейся на плечо.. Мне так хорошо уже не было  целую жизнь! Ты пожалуйста живи! Наша чашка пока пуста, но мы заполним её губами, сделаем чувство своими руками. Одиночество прячется под подушку, а наше  счастье делает первые шажки, давай обнулим обиды! Риски, раз-два-три и я переворачиваю страницу, ищу границу прошлого с настоящим/стоящим/летящим/нашим... я вижу твои глаза и это это больше чем "да"...ведём отсчёт с нуля! Здравствуй, родная, это я...